segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Bola de Carnes

Ora aqui vai mais uma receitinha que fica sempre bem para levar a uma patuscada ou piquenique! ;) É bastante fácil de fazer e ficar uma delícia quer seja com enchidos, frango ou fiambre e queijo! Qualquer uma delas aconselho vivamente!
 
Ingredientes para o recheio
·         1 Chouriça/ linguiça;
·         Bacon aos cubos;
·         Azeitonas (descaroçadas);
(pode-se fazer com frango; fiambre e queijo… a gosto!)
Ingredientes para a massa:
·         4 ovos;
·         3 chávenas de farinha
·         1 chávena de leite
·         1 chavena de óleo
·         2 colheres de chá de fermento
 
Preparação:
Cortar as carnes e azeitonas e envolver farinha (para que fiquem soltos). Misturar todos os ingredientes e bater. Juntar o recheio. Levar ao forno em forma untada com manteiga e farinha.
Forno a 180ºC cerca de 30 min.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário