domingo, 18 de novembro de 2012

Pudim de Ferrero Rocher

É........... é uma BOMBA calorica! Mas é..... deliciosa! Isso é certo!

É uma sobremesa que sai sempre bem! E por isso vou partilha-la aqui convosco :)

Ingredientes:
  • 4 pacotes de natas;
  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • 6 folhas de gelatina;
  • 1 embalagem de Nutella pequena;
  • Avelãs ou amêndoa (picada).
 Preparação:

1.ª fase:
  • Bater 3 pacotes de natas e adicionar o leite condensado;
  • Demolhar as folhas de gelatina, derretar e juntar às natas;
  • Deitar num pirex e colocar no frigorifico até ficar bem firme.

 
 
2.ª fase:
  • Derreter a Nutella (no microondas) e depois adicionar as natas mexendo muito bem.
 
 
 
  • Depois de frio cobrir o preparado anterior com as avelãs ou amêndoas picadas a gosto.
 
 
  • Colocar no frigorifico e servir bem frio. 
 
E já está! Garanto-vos que esta sobremesa será sempre um sucesso para os mais gulosos!


 

Sem comentários:

Enviar um comentário