segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Croissants de salsicha, bacon e queijo

Nada melhor para um aperitivo que um salgadinho fácil, rapido e barato!
A experiência até ficou bem saborosa!
 
Para estas pequenas delícias vamos precisar de:

  • 1 embalagem de massa folhada redonda
  • 12 de salsichas cocktail
  • 3 tiras de bacon cortadas em 4 (12 bocadinhos)
  • 50 gr queijo mozarella ralado
  • 1 gema para pincelar

Preparação:

  • Estende-se a massa folhada e com um cortador fazem-se 12 triângulos (cada 1/4 dá 3 fatias) de massa.
  • Na parte mais larga da massa coloca-se o recheio (salsicha, bacon e queijo)
  • Enrola-se da parte mais larga para a mais fina (tipo croissant)
  • Dispõem-se num tabuleiro e pincela-se com o ovo batido.
  • Vão ao forno até estarem lourinhos (cerca de 20 minutos a 180º).
E assim ficaram eles!

Sem comentários:

Enviar um comentário