Nada como uma quiche para nos tapar aquele "buraquito que, por vezes, temos no estômago! ;)
Assim deu-me para ir inventando e até que nem saiu nada mal! Estava muito boa!
Então os ingredientes foram os seguintes:
- 1 placa de massa areada ou folhada
- 5 ovos
- 1 pacote de natas (200ml)
- 4 latas pequenas de atum
- 2 cebolas
- 1 pimento verde
- 1 lata pequena de milho cozido
- sal
- ervas provence
- rum
- 150 gr de miolo de camarão
Preparação:
Numa frigideira deitar um fio de azeite e alourar uma cebola (cortada picadinha), juntar os camarões e deixar cozinhar uns minutos. Juntar metade do pimento cortado aos cubos e uma colher de sopa de rum. Deixar cozer cerca de 5 minutos.
Forre uma forma de tarte, previamente untada com manteiga, com a placa de massa.
Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes as natas, o atum previamente escorrido, a outra cebola descascada e picada, o resto do pimento cortado em cubinhos, e o milho.
Tempere com sal e uma pitada das ervas aromáticas, junte os camarões escorridos (sem o molho que fica da cozedura) e deite na forma, sobre a massa.
Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.
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